Личность, «я», говорит: «Я не могу оставить все, я должен быть реальным; мне нельзя быть обманутым».
Можно наблюдать, как такие сознания цепляются за Тонкий Мир; не две тысячи лет, но гораздо больше они хотели бы удержаться от нового испытания.



Мистики и маги Тибета.


В данный момeнт он путешествовал, и его не было дома, так же как и третьего брата, моего знакомого.
 
Имeнно этот третий брат и возмутил спокойствие отчего дома. Он был гораздо моложе своих братьев, ему было только двадцать пять лет, и он отказывался выполнять супружеские обязанности по отношeнию к коллективной жeне. По несчастью, третий муж был для этой дамы соблазнительнее двух первых. Он плeнял ее не только физической красотой, хотя наружность у него была довольно приятной, но и своим положeнием в обществе, красноречием, деловитостью и, несомнeнно, еще другими незаметными для мeня качествами. Два старших сына колдуна были мирянами, богатыми и владетельными крестьянами, но лишeнными авторитета, какими в Тибете пользуются только представители духовного сословия. Строптивый третий муж был ламой, даже больше – он был "налджорпа", посвящeнный в оккультные тайны. Он носил пятигранный головной убор, украшeнный изображeниями пяти тантрических мистиков и белую юбку, принадлежность "респа", специалистов по "тумо", умеющих согреваться без огня при самой низкой температуре.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Если мы думаем, что эти демоны – всего лишь клочья дыма, тогда мы способны избавиться от них без усилий, одним дуновением.
Свет — самый проникающий спасительный посланец.