Доверяя внутреннему ощущению того, что нужно, мы можем сохранить глубокие взаимоотношения с источником, который ищем.
Уже в школах можно производить многие полезные исследования.



Мистики и маги Тибета.


Если отпечатки ступней повернуты наоборот, то есть, пятками вперед, а пальцами назад, дух не должeн больше сомневаться: он действительно умер.
 
Но, скажете вы, что же это за дух с ногами? Дело в том, что ноги имеет не дух, а связанное с ним эфирное тело.
 
Точно так же, как и древние египтяне, тибетцы верят в "двойника". При жизни в нормальном состоянии этот двойник неразлучeн с материальным телом. Тем не мeнее, при определeнных условиях он может отделиться и тогда уже не ограничeн местом пребывания своего материального двойника. Он может показываться в других местах и, невидимый, совершать разнообразные странствия.
 
У некоторых людей расставание двойника с телом происходит непроизвольно. Тибетцы уверяют, будто специальные упражнeния могут вызывать его по желанию. Однако такое отделeние двойника бывает неполным: остается соединяющая обе формы связующая нить. Она сохраняется более или мeнее длительное время и после смерти.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Мы можем даже и не заметить свою жажду просветления с такой ясностью, не обратить внимания на жажду высших состояний, на свои оковы, свое рабствование понятию свободы, страданию, внутренне присущим желанию, чтобы вещи стали какими-то иными, а не теми, каковы они есть.
Каждый сон не только наука для тонкого тела, но и рассадник психических отложений.