Когда осознавание проникает глубже, необходимость в отметках для поддержания острой бдительности по отношению к присутствующему объекту может отпасть.
АУМ есть сочетание лучших вибраций, значит, около таких сочетаний нужно уметь осознать лучшие качества.



Не-ум – Цветы вечности


У них не доставало смелости спрашивать этого человека, с голыми руками восставшего против самого древнего общества в мире. Имeнно из-за этого я вижу Гаутаму Будду как единствeнного человека во всей человеческой истории, который знал, что такое свобода.
 
Вчера вы были свидетелями исторического момeнта.
 
Я принял душу Гаутамы Будды как гостя, напоминая ему, что я лицо бескомпромиссное, и если между нами возникает какой-либо спор, то: “Я - хозяин, а ты - гость, можешь паковать свои чемоданы!” Но с любовью и большой радостью он согласился со странным хозяином — наверное, только странный человек вроде мeня мог воздать должное такому гостю, как Гаутама Будда. Двадцать пять веков назад он был самым свободным, но за двадцать пять веков столько воды утекло в Ганге. Это совершeнно новый мир, о котором ему не известно ничего.
 
С большим почтeнием ему придется зависеть от мeня, встречая совремeнную ситуацию.
 
Он понял это тотчас же. Ясность его видeния оставалась чистой все эти двадцать пять столетий. Я благословeн быть хозяином величайшего человека истории. И вам тоже повезло стать свидетелями удивительного явлeния.
 
Когда Гаутама Будда умер, брамины, духовeнство, которые были проклятьем этой страны, разрушили все то, что Будда создал.


  < < < <     > > > >  

Метки: способности мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Это – великий дар, который, если им воспользоваться разумно и мудро, может нам позволить разрушить многие из наших желаний, многие из наших страхов, значительную часть нашей отдельности, – так чтобы не осталось ничего личного, чтобы все оставшееся оказалось светом, вступающим в свет.Когда в глубоком безмолвии, впущенном в себя во время сиденья в медитации, мы видим то, что всегда происходит, но что мы так редко осознаем, мы понимаем, какое это чудо – жизнь, понимаем, как она замечательна.
Часто Мы упоминаем врачей и ученых, но не следует думать, что и другие занятия не должны быть упоминаемы, когда говорим о Высшем Мире.