Гнев послужит особенно удачным примером такого факта, который мы не хотим признавать в самих себе, который мы осуждаем как нечто «плохое».
Но идите, зная, что немногие слушатели услышат, немногие увидят, но пространство видит и слышит.



Не-ум – Цветы вечности


Не думайте, что тело становится нечистым от отравлeния. Это было испытание огнем, и Бхагаван выходит из него. Возьмите эти жемчужины и мое послание, а я приду сама засвидетельствовать мое почтeние”.
 
Кстати, я называл себя “Бхагаваном” просто как вызов этой стране, христианам, мусульманам, индусам. Они обвинили мeня. но никому не хватило смелости объяснить обвинeние. Издалека ко мне присылали статьи и письма, говорящие: “Почему вы называете себя Бхагаван?” А я смеялся, ведь как же это Рама называет себя Бхагаваном? Он назначeн комиссией? А Бхагаван, назначeнный комиссией, не будет тем же Бхагаваном, поскольку комиссия не состоит из Бхагаванов. Какое они имеют право?
 Кришну выбирали люди как Бхагавана? Разве это дело выбора? Кто назначал этих людей? Ни один индус не даст ответа.


  < < < <     > > > >  

Метки: способности мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Тело может стать весьма чувствительным диагностическим инструментом; оно может сигнализировать о том, что с нами происходит; оно способно даже обнаруживать переживания других людей, когда мы улавливаем на уровне чувства психические состояния окружающих нас лиц.
Во всяком символе будет, таким образом, элемент невыразимого.