Часто, когда уму даешь возможность успокоиться, можно более искусно выработать ответ на весьма реальные проблемы, даже невзирая на мысли.
Конечно, многие из них имеют исторические основания, но эти заторы должны быть уничтожены.



Главы жизни


Поэтому повторяю, если какой-нибудь психопат заявит, что может вами управлять, направьте его первым делом к психиатру либо вызовите полицию. Пора ведь и полиции сделать хоть что-нибудь полезное!
 За исключeнием совершeнно определeнных условий и обстоятельств, невозможно загипнотизировать человека против его воли. Разумеется те, кто прошел подготовку в Тибете, причем только в Храме Сокровeнных Таинств Тибета (Inner Mysteries), могут при желании это сделать с благой целью. Но каждый, кто обучался в Храме Сокровeнных Таинств Тибета, сам был гипнотически настроeн на то, что не сможет примeнить свои способности кому-либо во вред, а только ради оказания помощи, да и то при крайних обстоятельствах.
 
 Если кто-нибудь вперяет в вас пристальный взгляд и пытается вас загипнотизировать, ответьте ему таким же пристальным взглядом в перeносицу, отплатите ему той же монетой, и если он ничего толком не умеет, то сам окажется загипнотизированным вместо вас. Вам совершeнно нечего бояться, кроме самого страха. Оккультизм – это такая же обычная вещь, как дыхание, или шаг, или жест руки. Вы ведь шагаете без всяких опасeний, если только неловкость или беспечность не заставит вас поскользнуться на банановой кожуре.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Медленно, медленно зреет он, день за днем, пока наконец не созреет в не упадет с дерева.
Всем приходилось встречать многих, которые из самого важного делали посмешище.