Но волевой элемент ума, то качество, которое мы часто называем волей или намерением, можно легко заметить, когда ум безмолвен и находится в состоянии осознавания.
Необходимо, чтобы ученые первые показали пример достойный в широком допущении.



Главы жизни


На самом деле слово “еврей” употребляется на так давно. [1]
 Если вы спросите среднего человека, кто был Отцом Иудеев, вам, без сомнeния, ответят:
 – Ну конечно же, Авраам!
 Но, как убедительно доказывает история, это неверно, потому что в истинном смысле слов Авраам не был иудеем!
 Если вы изучите древнюю историю, отправившись в библиотеку или, что более удобно, достигнув Хроник Акаши, вы найдете, что Авраам на самом деле был родом из местности, называемой Ур в Халдее. В наши дни многие места часто носят по два названия, так что, к вашему сведeнию, Ур также известeн как Ур Каздим, который находился в Вавилонии. И вот мы пришли к интересному выводу, что Авраам, в общем, далек от Иудеи, что он вавилонянин и его настоящее имя не имеет соответствующего имeни или дубликата (кальки) на иврите. Настоящее имя Авраама было Аврам.
 
 Авраам жил за 2 300 до Р. X., во времeна, когда о слове “иудей” не было и помыслов, и только примерно через 1 800 лет после его смерти к его наследникам пришло слово “иудей”, называющее людей, которые жили в Царстве Иуды, и было это в Южной Палестине.
 
 Те из вас, кто достаточно заинтересовался, могут заглянуть в Библию, Kings 11.16.6. [2] Здесь вы найдете слова, написанные за 600 лет до Р.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





В другое же время нам очень долго кажется, что спокойствия никогда не будет, в уме словно много движения и много самоотождествления, мы как бы затеряны в пламени ума и склонны к тому, чтобы принимать это обстоятельство достаточно серьезно.
Не годится в начальники тот, кто не испытал бесстрашие на деле.