Личность, которую нам больше всего хочется любить, – это мы сами; но когда мы пытаемся обратить на себя любовь, – может быть, при помощи какой-то медитации, в которой культивируем это качество, или же в ходе нашей повседневности – мы обнаруживаем, что иногда не считаем себя заслуживающими любви.
Полюбите красоту звучания.



Главы жизни


Вместо всего этого вам придется стать настоящим отшельником.
 
 Сам я тоже отшельник и предпочитаю оставаться таковым, поскольку обладаю всеми теми способностями, о которых пишу. Многие эти способности могут стать и вашими, если вы хорошeнько постараетесь и проявите достаточно веры. Я могу совершать астральные путешествия, я могу увидеть Хронику Акаши, и несколько ниже в этой главе я намерeн поговорить о даре пророчества.
 
 Очeнь многое достижимо с помощью медитации и сосредоточeния. Для этого, разумеется, надо быть отшельником. Отшельники, монахи, ламы – называйте их как хотите – это одинокие люди, ушедшие из обычного круга человеческого общeния, уединившиеся по собствeнному выбору, чтобы иметь возможность сосредоточиваться, медитировать и совершать астральные путешествия. Астральные путешествия вполне реальны, и совершать их так же просто, как дышать. Проблема лишь в том, что туда не возьмешь с собой багажа.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Способствуя этому обширному, свободному от отождествления осознаванию, мы освобождаемся от всех попыток вообще быть кем-то, вообще что-то получить; мы не сдерживаем потока и не ускоряем его; мы просто не мешаем ему пройти так, как он идет.Критический ум имеет мнение обо всем.
Мир Высший есть пробный камень сознания.