Но волевой элемент ума, то качество, которое мы часто называем волей или намерением, можно легко заметить, когда ум безмолвен и находится в состоянии осознавания.
Но сам Высший Мир знает, когда что можно.



Главы жизни


Возьмем для примера великого героя Англии Фрэнсиса Дрейка. Кто он на самом деле? Сэр Фрэнсис Дрейк, великий герой Англии, или пират и морской разбойник Фрэнсис Дрейк, каким он был в глазах испанцев, человек, сокрушивший морскую торговлю Испании?
 Посмотрим на испанскую инквизицию. Где здесь правда? И кем были инквизиторы – святыми или палачами, как в Бельзeне или других германских концлагерях? Обо всем этом вам расскажет Хроника Акаши.
 
 Но видите ли, Хроника – это не только то, что происходило в прошлом. В ней можно увидеть и наиболее вероятные варианты развития событий в будущем. В данном месте и времeни мы похожи на одинокого путника на горной дороге, окружeнной высокими скалами, за которыми ничего не видно. Но поднимите нашего путника на вертолете, и перед ним откроется даль, он увидит то, что было скрыто за скалами, увидит перед собой дорогу. Так и с помощью Хроники Акаши вы можете увидеть ожидающие вас впереди вероятности.
 
 Это вовсе не означает, что в будущем все предопределeно.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Но если мы понаблюдаем за собой более пристально, мы заметим, что удовольствие не делает нас счастливыми.
Даны достаточные доказательства, насколько все, порожденное самостью, непригодно для эволюции.