И все же иногда кажется, что болезненный материал способен более действенно пробудить нас, чем это делают весь свет и все блаженство.
При выделении напряженной энергии получается своего рода магнит, который привлекает особое давление внешней пространственной энергии.



Главы жизни


Возьмем для примера великого героя Англии Фрэнсиса Дрейка. Кто он на самом деле? Сэр Фрэнсис Дрейк, великий герой Англии, или пират и морской разбойник Фрэнсис Дрейк, каким он был в глазах испанцев, человек, сокрушивший морскую торговлю Испании?
 Посмотрим на испанскую инквизицию. Где здесь правда? И кем были инквизиторы – святыми или палачами, как в Бельзeне или других германских концлагерях? Обо всем этом вам расскажет Хроника Акаши.
 
 Но видите ли, Хроника – это не только то, что происходило в прошлом. В ней можно увидеть и наиболее вероятные варианты развития событий в будущем. В данном месте и времeни мы похожи на одинокого путника на горной дороге, окружeнной высокими скалами, за которыми ничего не видно. Но поднимите нашего путника на вертолете, и перед ним откроется даль, он увидит то, что было скрыто за скалами, увидит перед собой дорогу. Так и с помощью Хроники Акаши вы можете увидеть ожидающие вас впереди вероятности.
 
 Это вовсе не означает, что в будущем все предопределeно.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





И великое множество раз нам покажется, что таких нездоровых склонностей больше нет, и мы подумаем: «Ну вот, я с ним покончил».
Не солгать Истине, не утаить перед всепроникающим Светом.