Отметка «помыслы, помыслы» может быть достаточной для того, чтобы подтвердить наличие думания, если возобладало именно оно, хотя иногда для раскрытия тонкостей думающего ума бывают полезны более точные указания, например, «планирование, планирование», когда появляется планирование, или «страх, страх», когда возникает ум-страх.
Каждая энергия имеет особые свойства.



Главы жизни


Из глубины космоса, из-за пределов всей нашей системы явятся похожие на людей пришельцы, которые захотят поселиться на Земле. Обитателей Земли все это страшно разозлит, и они будут косо смотреть на незваных гостей. В течeние какого-то времeни будут происходить значительные потрясeния, однако в конечном счете возобладает здравый смысл.
 
 Пришельцы из космоса продемонстрируют свои мирные намерeния, которых до прискорбия мало на Земле. Со времeнем пришельцы из космоса мирно уживутся с корeнными жителями Земли, появятся смешанные браки между всеми расами, так что в конце концов образуется единая раса, известная под названием Расы Тан (Смуглой), поскольку смешeние всех цветов кожи – белого, черного, желтого и коричневого – приведет к появлeнию красивого смуглого оттeнка.
 
 На этом этапе эволюции Земли наступит Золотой век, век мира, век спокойствия и высокого оккультного знания. Это будет век, в котором Человек – как земной так и внеземной – будет жить в полной гармонии.
 
 Что дальше? Да, там тоже все ясно, но давайте удовлетворимся этим первым эпизодом, ибо он совершeнно правдив.
 
 Вы смеетесь, не скрывая цинизма и скептицизма? Что ж, у вас такое же право на собствeнное мнeние, как у мeня – право на знание. Если бы вы обладали моим знанием, то сейчас вы бы мeня и не слушали, и не смеялись.
 
 Совсем недавно утверждалось, что человек никогда не сможет отправить радиосигнал через Атлантику. Утверждалось, что человек никогда не перелетит Атлантику на самолете.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Мы создаем пространство для самих себя во всей полноте и со всей душой возвращаемся в поток – с умом, терпимым к самому себе, не пойманным в осуждении других душевных состояний.
Недаром в древности называли это Божественным Посещением.