Это может быть психологическая боль, подобная гневу, страху или глубокому сомнению; или это может быть рак, разъедающий нервную систему.
В нужнейшей и простейшей форме Гуру скажет особенно необходимое.



Главы жизни


В таком состоянии они и могут быть использованы в качестве телефона теми, кто пребывает по ту сторону жизни. Однако помните о том, что мы уже говорили и что мы вместе узнали о бесплотных сущностях. Истинно добрые люди, ушедшие из этой жизни, слишком заняты, чтобы валять дурака, передавая послания на спиритических сеансах.
 
 Разумеется, при определeнных условиях хорошо подготовлeнный и добросовестный человек может войти в физический транс, тогда как его астральное тело останется в полном сознании, и таким образом сможет осуществлять надзор над особой, передающей послания группе сидящих внизу. Это чрезвычайно полезный метод при проведeнии детальных исследований, но при этом крайне важно, чтобы сеанс не был внезапно прерван шумом или появлeнием посторонних людей.
 
 Существует еще весьма специфическая форма оккультного транса, которую Адепты имeнуют “храмовым сном”. Этот тип транса полностью отличается от всего упомянутого выше, поскольку Посвящeнный, который изучал все это в храмовой обстановке, хорошо знает, что делает, и может вполне осознанно бросить себя в состояние транса, как человек может “броситься в машину” и уехать прочь. Он полностью себя контролирует, и никто не может им завладеть. Но для этого, разумеется, нужны годы практики, и пока человек не обретет достаточного опыта, он постоянно должeн находиться под внимательным присмотром того, кто таким опытом обладает.
 
 У обычного человека, пытающегося заигрывать с состоянием транса, обычно срабатывает весьма полезная защитная система.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Вместо того, чтобы избегать боли, мы проникаем в ее глубину.
Тем звучнее принесем зов к Миру Высшему.