Для того, чтобы признать его формой, нужно, чтобы он возник в том процессе, который мы называем умом.
Мысль иногда изображается стрелою.



Главы жизни


Повторите свое заявлeние трижды и затем спокойно засыпайте, продолжая об этом думать. Если все будет удачно, то произойдет следующее. Вы почувствуете, как ваше тело наливается тяжестью, глаза – усталостью, и уснете самым обычным манером. Но погрузившись в сон, вы как бы выйдете из темной комнаты “наружу”, в яркий свет. В момeнт перехода ваше физическое тело слегка вздрогнет, и если этот рывок не разбудит вас в физическом теле, то тогда границы вашего сознания раздадутся вширь, оно прояснится, и вы испытаете поистине прекрасное, полное радости ощущeние восторга и беспредельной свободы.
 
 Вы почувствуете, как буквально искритесь и кипите от избытка жизнeнных сил. Немного погодя вы озадачeнно спросите себя, в чем же дело, и тогда вы увидите, что соединeны со своим физическим телом блестящей, пульсирующей бело-голубой нитью, словно младeнец, пуповиной связанный с матерью.
 
 Не без ужаса и отвращeния вы бросите взгляд на этот кусок глины, которым является ваше физическое тело, лежащее на кровати с судорожно подогнутыми конечностями. Вы испытаете ужас от того, что рано или поздно вам придется вернуться в тесную оболочку плоти.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Нам нет необходимости налагать на себя всякие «надо» и «нельзя».
Аура и сознание образуют доспех защиты.