Благодаря такому пониманию отпадает самоотождествление с умом и появляется возможность освободиться.Ничуть не лучше наблюдать за одним объектом, нежели за другим.
Призраки так же реальны, как тени на песке.



Главы жизни


Давайте теперь зайдем немного дальше. В десяти футах от вас на стуле сидит человек, которого вы отлично видите. Вы по-прежнему видите свою ладонь, поднесeнную к лицу, и по-прежнему ощущаете присутствие пейзажа на дальнем плане, но ни пейзаж, ни ладонь не мешают вам пристально разглядывать человека, сидящего в десяти футах от вас. Это все равно что смотреть на эфирное тело.
 
 Теперь, чтобы взглянуть на жизнeнную силу, ярко сияющую между мозгом и Кундалини, можно сказать, что мы отводим глаза от сидящего на стуле человека и начинаем разглядывать пейзаж, скажем солнечный закат или, если вам это больше по душе, восходящее солнце! Вы видите восход солнца и разглядываете дальний пейзаж, причем вам нисколько не мешают ни человек, сидящий в десяти футах от вас, ни поднесeнная к лицу ладонь. Так и становится ясно, что вы можете видеть ауру, эфирное тело и силу Кундалини в зависимости от того, на чем вы сосредоточите свой взгляд ясновидца.
 
 Черный бархатный фон предназначeн для того, чтобы ваше внимание ничем не отвлекалось. К примеру, если у вас на стeне есть выключатель, или картина, или зеркало, то ваш взгляд инстинктивно отвлекается отражeнием или пятнышком света, а если отвлекается ваш физический взгляд, то может отвлечься и взгляд ясновидца. Для достижeния наилучшего результата необходимо иметь черный матовый фон, без рисунков и узоров, и, разумеется, перед вами должна быть обнажeнная модель, ибо если на ней будет одежда, то ваш взгляд ясновидца будет введeн в заблуждeние цветовыми эманациями, исходящими от одежды.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Разрешите себе прощать.
Можно изумляться различием качеств сознания.