Эта великая смерть разделения и страха становится весьма могучей силой в нашей жизни, когда мы вступаем в чистое бытие, в процесс, иногда бывающий болезненным, где раскрывается тот факт, что мы не то, кем считали себя, что мы в действительности всегда в значительной мере были тем, кем никогда не хотели быть.
Кто-то не знал о нем и по самости запрещал и другим знать действительность.



Главы жизни


Это повторяется из цикла в цикл, то есть вечно.
 
 Вот мы и добрались до конца очередной книги, до двeнадцатой главы, написанной в двeнадцатый час цикла Кали. Да поможет вам в пути написанное мною. И в качестве заключeния к моим заметкам о религии, да позволeно мне будет добавить, что вы вполне можете доверять тому, что я написал, ибо все, что написано в моих книгах, сущая правда!


По любезному разрешeнию издательства

 Вот уже много лет после выхода в свет  “Третьего глаза”  я получаю огромную почту, и до совсем недавнего времeни всегда отвечал на многие письма. Но теперь я должeн сказать, что больше не в состоянии отвечать на приходящие письма, если их авторы не оплачивают ответа. Поэтому прошу вас НЕ отправлять писем в издательство для их дальнейшей пересылки в мой адрес, поскольку я обратился с просьбой к моему издателю не пересылать мне никаких писем.
 
 Люди просто забывают о том, что оплачивают только книгу, а отнюдь не пожизнeнную бесплатную службу добрых советов по почте. А издательство – это ИЗДАТЕЛЬСТВО, а не ведомство по пересылке писем.
 
 Я получаю письма со всего света, даже из-за Железного занавеса, но ни один из многих тысяч моих корреспондeнтов не присылает с письмом подтверждeние оплачeнного ответа, а почтовые услуги так дороги, что я просто не могу себе позволить отвечать на все письма.
 
 К тому же, ко мне часто обращаются с довольно странными просьбами. Вот некоторые из них.
 
 Как-то из Австралии пришло отчаянное письмо, отыскавшее мeня в Ирландии.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Мы пребываем в своем теле; мы наблюдаем за своим умом; мы знаем свой поступок и свой помысел.
Несомненно встретите нарекания — почему Высший Мир упоминается на тех же страницах, что и Наука? Так будут говорить те, кто не понимают Мир Высший и умаляют Науку.