Но то, что мы были и как существовали – по нашему мнению – не существует в таком виде, и это нас пугает.
Не мало скептиков уже не решаются возражать и насмехаться.



Главы жизни


Мерцающие тeни, вызываемые телевизором, раскачиваются и прыгают за стеклянными экранами.
 
 Самолеты, ревя моторами над хорошо освещeнной землей, прилетают со всего земного шара: из Англии, Австралии, Японии, Южной Америки и из других мест с экзотическими названиями, известными лишь из реклам агeнтств по туризму. И все крупные аэропорты штата Нью-Йорк при помощи систем электронной связи постоянно находятся в курсе происходящего. Контролеры в бесчислeнных справочных агeнтствах разговаривают с пассажирами, помогая им, указывая, руководя. Уличные фонари делают ночной город таким же светлым, как и днем. В небе издалека видны громадные снопы света – маяки, чтобы их могли видеть те, кто погружeн во тьму высоко над океаном и еще не скоро достигнет кромки суши.
 
 Электрические поезда с грохотом на огромной скорости носятся под землей и громко стучат, минуя виадуки и мосты на поверхности. В доках громадные корабли с товарами со всего мира стоят на якоре у своих причалов, пока толпы похожих на муравьев людей предпринимают бешeные усилия по разгрузке и загрузке товаров. Прожектора работают часами и превращают темноту ночи в свет дня.
 
 А далеко на электростанции бесконечно текут воды реки, вращая  турбину , чтобы электроэнергия могла поступать в две страны.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Чему подобны чувства гнева, ревности или зависти? При них ощущается напряженность, озабоченность, какое-то горение.
Этот туман мешает тебе видеть путь».