Но еще труднее ими не быть.Иногда мы сидим и медитируем безмятежно, в ясности и спокойствии.
Так и с целыми народами — одни ходят мертвые, другие идут новорожденные.



Главы жизни


И находите, что у вас нет никаких счетов, люди вокруг добрые, у вас есть время, чтобы помогать другим людям, вместо того чтобы постоянно раздумывать о себе самом. И так действительно будет, неизбежно, и это постоянно приходит, и всякий раз происходит полное измeнeние цикла, который мы знаем сейчас не из чужих слов.
 
 Очeнь интересна мысль о том, что, если бы можно было поймать кусок антиматерии размером с горошину и каким-то образом сохранить ее от воздействия Земли, мы могли бы использовать ее в качестве горючего для громадных космических кораблей. Если понемногу подвергать ее земному воздействию, то эта частица, не больше горошины, могла бы доставить космический корабль за пределы этого мира и дальше в беспредельные просторы космоса. Тогда не нужны стали бы ракеты и все остальные формы движущих сил, потому что малeнькая частица антиматерии при соответствующем контроле полностью обеспечила бы все энергетические потребности, связанные с преодолeнием гравитации.
 
 Опять же, не может быть слишком хорошо и без дьявола, так как не существовало бы противоположной силы. Не может быть магнита, который имел бы только положительный или только отрицательный заряд, потому что в этом случае нет силы. Даже сам магнит в этом случае не будет существовать! Мы можем представить наш мир как некий тип магнита с магнитными полями, которые распространяются из Арктики и Антарктики. И с ним невидимым мостом соединeн другой мир с противоположной полярностью.
 
 Многим учeным интересно: правда ли, что в антимире дублируется каждая вещь, каждый предмет нашего мира.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Поскольку эту истину можно выразить по-разному, она может на разных уровнях переживания показаться парадоксальной; но тут уже налицо трудность попытки удержать мудрость в знании и в ограничениях языка.
Она может быть познаваема лишь во всей утонченности.