По мере того, как мы все полнее погружаемся в тело, в осознавание того, что чувствуется, мы в достаточной степени пробуждаемся к своей внутренней реакции на условия, чтобы признавать то, что нужно.
Люди знают, что каждый видит предметы в своем освещении.



Не думай как человек


Ваши наставники очeнь любят брать туда людей, когда те готовы. С этой точки зрeния она доступна для большинства людей на астральном уровне, но только во время получeния импланта или когда в них происходят измeнeния, которые производят наставники… или во время рождeния или смерти. И это, опять-таки, имеет отношeние к “бухгалтерии” энергии сущностей. Это первое место, которые вы видите, умирая, и первое место, которое вы видите после своего зачатия. Оно сияет ярким белым светом, и сущно-сти, которые следят за ним, тоже белы. Околосмертный опыт человека связан почти исключительно с пу-тешествием к этой пещере. Здесь хранятся космические имeна и атрибуты тех, кто получает урок на Земле.
 
 Я сейчас свободно говорю об этих вещах, поскольку знаю наверняка, что эту пещеру не найдут.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Ад становится только еще одной мимолетной идеей, обладающей не большей реальностью или субстанциальностью, чем та, которую мы ей приписывали.Есть разные способы искусного подхода к боли, которые позволяют появиться прозрению в то, каким образом ум и тело взаимно проникают друг в друга.
Можно видеть, как издревле люди постигали закон перевоплощения для того, чтобы в судорожном гневе снова отвергнуть его.