Мы культивируем некоторое душевное качество.
Даже нужно на вечном дозоре принять на себя служение Высшему Миру.



Не думай как человек


Я установил небольшой члeнский взнос (10 долларов) на по-крытие расходов, связанных с арeндой помещeния и почтовой рассылкой. Однако мой замысел “не высо-вываться” вскоре потерпел неудачу, и в ноябре 1993 г, нам пришлось переехать в помещeние церкви, чтобы вместить всех желающих, число которых с каждым месяцем увеличивалось и вскоре перевалило за сотню. Мы прекратили работу группы в мае 1994 г. (В декабре нем пришлось провести еще одну встречу, на кото-рой присутствовало 350 человек!)
 Даже сейчас, в 1994 году, когда я пишу эти строки, я считаю себя “каналом поневоле”. Это значит, что мне все еще приходится совершать значительные усилия, чтобы справиться с собой и выйти к группе без предварительной подготовки. Столько лет опыта, а я все еще волнуюсь! Крайон говорит, что, неверное, так уж всегда и будет. Это заставляет мeня быть всегда начеку и все, что я делаю, подвергать проверке.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мне она говорила: «Придется делать аборт: доктор утверждает, что мне нужно его сделать, то же говорит и психиатр; даже отец говорит то же самое; каждый согласен с тем, что мне нельзя иметь этого ребенка».
Также могли заметить насколько скоро меняются токи и утверждается совершенно другое напряжение психической энергии.