Но по ту сторону всех этих форм и сновидений думающего ума пребывает некое универсальное качество, сущность ума, совершенно чистая и свободная от кармических накоплений.
Осознание дальних миров должно расширить сознание, но не должно отвратить от страдания земного.



Не думай как человек


Я начинаю чувствовать любовь Духа и его сочувствие, которые обычно переполняют мeня. Я уже давно стал закрывать глаза во время таких сеансов, поскольку мeня отвлекает то, что я вижу людей глазами Крайона: все молодые, яркие и безмерно любимые! Я “проживаю” путешествия, о которых говорит Крайон. Я часто чувствую ветер, запахи и температуру воздуха, которые сопутствуют им. Воисти-ну, Крайон — это любовь Божья. Когда он говорит о великом “Я ЕСМЬ”, мeня пробивает дрожь от осозна-ния огромности того, кто посылает мне “мыслегруппы” для перевода. Потом я начинаю спрашивать: “По-чему я?” Крайон всегда отвечает: “Потому, что ты согласился на это. Теперь успокойся и доверься мне… и позволь мне сесть у твоих ног и любить тебя”.
 
 Вся информация, которая следует дальше, тщательно скопирована с магнитофонных записей.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Я отмечаю некоторое самосознание себя как дарителя: «А, я делаю „хорошее“ дело!» Но я понимаю, что если ждать до тех пор, когда я смогу давать только с величайшей чистотой, с чистейшей непривязанностью, я, вероятно, никогда не встану со стула.
Такие люди будут настоящими невеждами.