Мы не понимаем, что если ум легкий и нецеплючий, нас не захватывают мелодрамы, приносящие такую боль нам и другим людям.
Нельзя бесконечно отрицать психическую энергию.



Не думай как человек


Знайте, что перевод верeн как раз потому, что я здесь и чувствую слова перевода, и знаю, что они точны… ибо, если бы это было не так, я бы остановил моего партнера и сказал бы об этом.
 
 Дорогие мои, с огромной любовью я сейчас говорю о страхе, который владеет по мeньшей мере по-ловиной из тех, кто присутствует в этой комнате (и многими из тех, кто сейчас читает эти строки). Это страх, который прячется глубоко и который большинство не осознает, но он лежит в основе многих тревог, которые появляются в вашей жизни. Я, Крайон, говорил о нем лишь некоторым, но сейчас пришло время сделать это общим достоянием. Но, прежде чем продолжить, я хотел бы отправиться с вами в путешествие.
 
 Многие из вас почувствуют это путешествие, и я беру с собой не только вас, но и своего партнера. Я прошу его не тревожиться по поводу этого опыта, поскольку такие путешествия для него очeнь реальны. Он должeн прожить это путешествие, чтобы видеть, что ему показывают. Перевод этого путешествия он будет делать по своим переживаниям, а не по моим “мыслегруппам”.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Не с чувством вины, а с пониманием того факта, что мы спотыкаемся, что мы все бываем незрячи.
Когда говорю о сознательности труда, имею ввиду озарение, которое дается при сознательном труде.