Здесь действует ощутимая, хотя и тонкая энергия, и ее можно направлять сознательно; во многом она подобна той участливости, которая является главным началом целительства.
Не следует иметь поблизости нечто, могущее влиять на психическую энергию.



Не думай как человек


Сложно, поскольку она намерeнно ограждeна от понима-ния для всех людей, получающих урок. В предыдущих посланиях я неоднократно говорил об этом, и все же это по-прежнему остается для вас загадкой. Пришло время вам отбросить старый образ мышлeния и вос-принять новые основополагающие истины.
 
 Пожалуйста, поймите следующее: все вы — высокие сущности на этой планете, замаскированные под простых биологических существ… и эта маскировка обманывает всех, даже вас самих. Вот основа дуально-сти. На самом деле каждый из вас — это два человека. “Вы настоящий” — это высокая сущность, силами и знанием которой обладает каждый из вас; а “вы-фантом” — это просто человеческая оболочка, получающая урок. Ирония заключается в том, что вы считаете фантомы настоящими, а себя настоящих -фантомами.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Это чистая сущность, и ее прямое восприятие оставляет нас с пониманием, что осознавание просто есть; что мы не есть какой-то объект из содержания ума; что за пределами ума существует нечто иное, нежели то, что постижимо умом; что любая мысль о «я», или о теле, или об уме, вообще любая мысль – это не то, что мы.
Не будем заглядывать в такую Беспредельность, где и мысль, и свет, и все сущее сливаются воедино; по земному сознанию поймем Свет, как целительную энергию, без которой жизнь невозможна.