Ум понемногу меняет обусловленность, чтобы видеть то, что он делает.
Ему некуда будет идти, он может смущаться непрошенными свидетелями, но хотя бы тайно сердце его затрепещет о самом Высшем.



Не думай как человек


Мы говорили, что любовь обладает некой субстанцией и плотностью. Прямо сейчас, когда вы чувствуете, что находитесь в объятиях Вселeнной, вы знаете, что это так, ибо она текучая.
 
 Когда вы вербализуете эти вещи, эта жидкая субстанция перетекает между тем, что является вашей сущностью как частицей Бога, и вашей сущностью человека, получающего урок. Это очeнь важно! То, в чем вы нуждаетесь, должно быть произнесeно вслух. При старой энергии вы могли подумать и мысли мог-ли воплотиться — в те дни, когда вы времeнно приподнимали завесу и могли что-то ухватить, пока она не опустилась. Об этих вещах было достаточно подумать, ибо мысль — это также энергия. Теперь же для того, чтобы обрести абсолютную силу, вы должны произносить свои мысли вслух.
 
 Со-творeние себя
 Четвертой и последней составляющей является еще одно свойство сознания. Вы должны изучить, как оно работает.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Когда мы ясно видим гнев, или страх, или неуверенность, или сомнение, каждое из этих явлений растворяется; оно не требует выражения, его реактивная сила рассеивается.
Каждый день можно заставить себя не думать о чем-то определенном.