Чтобы развить сосредоточенность, мы избираем какой-нибудь единственный объект осознавания; это тогда основной объект, и вниманию должно «приходить на ум», возвращаться к нему и удерживаться на нем.
Необходимо признать дисциплину, как спасительный ритм.



Не думай как человек


Ибо вы, дорогие мои, избрали тернистый путь, и мы сегодня вечером чтим вас за это в форме инфор-мации, которая вам послужит. Мы просим вас, чтобы вы ясно поняли то, о чем здесь пойдет речь. Погово-рим об энергии — какой она была, какой она является сейчас — и о том, как ее примeнять.

 Старая энергия

 В дополнeние к тому, о чем шла речь в этой самой комнате в прошлый раз (19 июня), мы вкратце рас-скажем о том, какой была энергия еще совсем недавно. Вы находитесь в рамках линейного времeни -сначала одно, потом другое, -и так же обстояло дело с энергией. Вы помните свои детские годы, когда у вас не было обязанностей по дому? Когда родители уходили, они могли оставлять кого-то, чтобы он присмат-ривал за домом… Возможно, они вообще никогда не уходили, но у вас все равно не было ответствeнности. Так было и с предыдущей старой энергией, еще несколько земных лет назад. В то время вы не вмещали в себе полную сущность того, “кто вы есть”.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мы можем исследовать для себя эти состояния ума, мы можем увидеть, как они создают из этого мира множество чудес.
Каждое колебание энергии покажет и явление космическое.