Парение сразу же за пределами границ того, что мы иногда воображаем вполне разумным, мысль: «Не делает ли все это меня немного шизоидным?» – все это проходит через ум, который не отождествляет себя со своим содержанием, а только отмечает: «Помыслы, помыслы» «…Хм, что же реально?» «…Помыслы, помыслы», – всякая мысль о том, кто мы такие, не может быть принята, и мы держимся за нее не более чем тысячную долю секунды, – и все же вот мы: рассудок не знает, на какой путь ему свернуть, а сердце совсем не озабочено.
К чему говорить — АУМ, если можно сказать — молитва?В сущности это то же самое, только по древности и утончению созвучие АУМ будет сильнее по вибрации.



Не думай как человек


Так было и при старой энергии, за исключeнием того, что эти сущности хранились в достаточно странных местах. Вы помните, я раньше говорил о том, что это были за места. Они находились в свящeнных храмах. Теперь эти сущности хранятся в системе самой магнитной решетки.
 
 Теперь, в новой энергии, когда вы обретаете сущность, которая и есть “вы”, притягиваете свою вто-рую часть оттуда, где она в настоящее время хранится, и переводите ее в свое физическое тело, вы на са-мом деле “подключаетесь” к системе решетки. Энергия вашей собствeнной сущности, которая является вашим высшим “Я”, предстает в виде струящегося света, втекающего в ваше человеческое существо по мере того, как вы обретаете силу -поскольку это вам уже разрешeно -и “притягиваете” к себе энергию ре-шетки. Разве это такой уж большой сюрприз, что я здесь для того, чтобы содействовать в этом процессе? Вам сложно это понять, поверить в то, что существует какая-то часть вас, которая в вас не находится, — но это так. Чем больше просветлeнности вы позволяете себе иметь и создаете для себя, тем больше черпаете от магнитной решетки.
 
 Важно, чтобы вы знали, что происходит в системе самой решетки.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Напряжение держится за боль, и это усиливает боль и одновременно сопротивление этой боли.
На пути, поистине, можно осознать движение и гармонию.