Когда мы раскрываем доверие к себе, у нас оказывается достаточно сострадания и терпимости к себе, чтобы работать с этими весьма мощными эмоциональными побуждениями – они становятся нашей работой над собой вместо того, чтобы оставаться проблемой.
Не сила, не выражение, но внутренний магнетизм — то же основание будет нужно при всяком пении.



Не думай как человек


Это от знания Духа, которым они обладали до воплощeния. Импринты и восприятие ок-ружающего мира развиты еще не настолько, чтобы они могли увидеть что-то новое (т.е. они еще ничего как следует не знают). Первое, что дети начинают делать, как только уже обладают достаточной подвиж-ностью, даже еще не умея ходить, — это КРУТИТЬСЯ. И не случайно. Посмотрите за ними. Зачем они это делают? Потому что интуитивно они знают, что это необходимо для баланса поляризации их органов.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Только когда мы можем видеть жизнь и смерть не как столь отдельные друг от друга стороны, а как части протекающего процесса созревания, возвращения домой, к Богу, к источнику, – какими бы понятиями мы не пытались определить этот процесс, – только тогда можем мы оставаться внимательными к контексту, внутри которого происходят боль и умирание.
Пусть запомнят все, кому нужно запомнить.