Все мы знаем, каково переживание, когда держишься за то, что отдаешь, то есть, когда даешь с привязанностью к особому ответу на дар: «Полюбят ли меня за то, что я поднес этот дар?» Мы привязаны к себе, как дарители, и это не очень благотворное дарение.
Когда сознание ясно, оно несет вверх, как газ помогает воздушному шару.



Не думай как человек


(Одно лишь движeние не принесет результата, если не будет намерeния. Более подробно см. о “погрешности” в подразделе “Новая медицина” ниже на странице.)

 Верх и низ

 Далее я бы хотел сказать вам, целителям, нечто такое, что поможет вам в вашей работе: рассматри-вайте человека как существо, обладающее поляризацией. Когда вы возлагаете на человека руки или решае-те лечить человека бесконтактно, делайте это исходя из знания о дипольной полярности. То есть приклады-вайте руки по разные стороны -справа и слева, сверху и снизу, спереди и сзади. Учитывайте то, что вы, как целитель, тоже обладаете поляризацией и пропускаете энергию через человека, которого вы исцеляете. Вы обнаружите, что, какой бы метод вы ни примeняли с учетом этого, он будет приносить лучший результат.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Подобная сдача, подобное освобождение от желания быть иным, нежели то, что мы есть в этот самый момент, – и есть то, что освобождает нас от ада.
Вы замечали, как мысль может проситься на волю.