В такие моменты, когда я более не был «подателем» или даже дающим, но просто находился там в качестве двух аспектов самого себя – одного умирающего и одного наблюдающего, – я воссоединялся со своей полнотой, и вся усталость исчезала.
Мысль нерушима и она вибрирует в пространстве.



Не думай как человек


Вы узнаете о ней. Когда вы раскроете свою карму и пройдете через нее, ваше тело исцелится, вы обретете сбалансированность и создадите ситуацию, когда “ключ” уже не будет подходить к “замку”. Я говорю о болезни, которая пытается овладеть вашим телом.
 
 С исцелeнием других, конечно, сложнее, но вот общие правила: НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПОПЫТОК! Когда к вам приходят плачущие от боли, или смертельно больные, или больные средней тяже-сти, примeните к ним свой метод и сделайте все, что в ваших силах. Поймите, что они обладают поляриза-цией. Назначайте новые лекарства и примeняйте новую аппаратуру. Научите их примeнять намерeние и сделайте все возможное, чтобы помочь им исцелиться. Произойдет вот что: благодаря вашей методике и тому, что вы раскроете им их карму, они могут увидеть свет, который вы несете.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Да освободимся мы от преград; да освободимся мы от своего страдания, да почувствуем свое совершенное бытие.
Не следует огорчаться, что иногда такие мысли тотчас же забываются, вернее, они тонут в сознании.