Затем направьте эту любовь на кого-то, чей образ существует у вас в уме, к кому вы чувствуете большую любовь – к учителю, другу, к кому-то, кто вам очень нравится, – нарисуйте этот образ в уме и размышляйте: «Да будете вы счастливы, да будете вы свободны от страдания!»
Насколько меньше потребуется лекарств, когда врачи смогут применить психическое лечение.



Не думай как человек


Я не расска-зывал Марку о том, каким я видел Храм. Он знал только то, что рассказал Крайон (и что вы только что прочли).
 
 Через неделю Марк позвонил мне и попросил зайти, чтобы посмотреть на эскизы, выполнeнные в ка-рандаше. Когда я ехал по набережной к дому Марка, находившемуся на берегу моря, я все раздумывал над этичностью моих действий… ибо я не сказал ему о главной архитектурной особeнности того, что я “видел” во время сеанса, приберегая это как “козырь”, чтобы удостовериться, что другие видели то же, что и я. Я часто так делаю, ибо никак не могу расстаться с той частью человеческого существа, которая кричит “до-кажи это!”, когда Дух дает какую-то диковинную на наш взгляд информацию — вроде Храма Омоложeния в Атлантиде.
 
 Дважды Крайон брал нас в этот Храм, и я чувствовал, что стою сначала около него, а потом внутри. Я смотрел на его соотношeние его размеров в высоту и ширину (пропорции), а позже буквально начал чувст-вовать запахи, которые витали внутри него. Я подозреваю, что обычно лучше всех вижу подобные вещи (во всяком случае, лучше других собравшихся на встречу), но Дух всегда говорит мне, что подобные вещи воспринимаются не всегда правильно, так что кто его знает? Информация, которую я решил утаить, заклю-чалась в следующем; два шпиля Храма были винтовыми, походили на штопор или на конические витые стаканчики для морожeного. Я никому не говорил об этом, и, поскольку в нашей культуре шпили церквей, как правило, прямые, я думал, что в воображeнии большинства людей возникнет картинка Храма с прямы-ми шпилями… если только они не “увидят” то же, что и я во время чeннелинга Крайона.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Такое осознавание ощущений, сопровождающих каждое дыхание, становится как бы авансценой внимания.
Торжественностью преисполним сердце.