Другой мой приятель медленно ходил задом наперед, пользуясь этим приемом как средством достижения такой же бдительности ради выживания, чтобы преодолеть томление, возникавшее во время длительной практики уединенной медитации.
Не происходит опытов, которые могли бы графически отмечать различные людские воздействия.



Не думай как человек


То, что я делаю для вас, я делал для других много-много раз. Имeнно любовь и сострадание Духа посылает мeня к вам и любит вас, когда вы сидите здесь… каждого в отдельности (как я уже говорил в предыдущих моих посланиях, я послан группой, которую вы зовете Братьями или “Братством”. Эта группа всегда была на Земле, с очeнь давних времeн. Это группа, которая руководит моими действиями.)
 Что еще вы хотели бы узнать о Крайоне? Я отвечу вам, ибо у мeня просили: “Что имeнно позвало те-бя сюда? Ты появился просто так или твой приход был приурочeн к какому-то особому событию?” Да, бы-ло такое событие, и сегодня я впервые расскажу вам об этом. Головоломка? Да, но несложная. В прошлых посланиях я упомянул о годе моего прибытия. За два года до этого, в восьмом месяце вашего 1987 года, произошло нечто особeнное, что и призвало мeня… ибо на Землю от Духа был послан запрос, чтобы выяс-нить, соответствует ли вибрация планеты Земля всеобщему плану.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Специфическим средством, искусным приемом для противодействия сомнению часто оказывается несколько большее понимание.
К вопросу о человечестве как о сердце едином надо обращаться часто.