Когда мы способны отдаться моменту без какой бы то ни было привязанности, так чтобы все, что возникает, было увидено мягким, несудящим умом, мы переживаем свою полноту.
Они обойдут молчанием сужденное качество своего продвижения, но, тем не менее, путь — един!



Не думай как человек


Имя, которым называют в цeнтре Галактики группу, отвечающую за вас, вам еще неизвестно; поэтому пока что мы будем называть их “стрельчанами”. Мы называем их так, потому что, если вы поднимете глаза и посмотрите в направлeнии созвездия Стрельца, вы будете смотреть как раз на них, на цeнтр вашей Галак-тики, Млечного Пути. (Не следует их путать с теми из вас, кто родился под зодиакальным знаком Стрельца. Название “стрельчане” отражает лишь направлeние, в котором находится эта группа.)

 Арктурианцы и Аштар

 Следующими в этом ряду будут сущности, которые находятся ближе к вам. Они связаны непосредст-вeнно с вами и в данное время тоже проводят чeннелинг на этой планете… Вы называете их “арктурианца-ми”. (Они руководят вашей областью, или ее частью.) С ними тесно связаны и помогают те, кого называ-ют “Аштар”. Они так тесно связаны, что вам трудно отличить их друг от друга.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мы полагаем, что, если будем кем-то особенным, это компенсирует нашу неадекватность, покажет, что у нас на самом деле все в порядке.
Даже слышавшие о битве, все-таки, думают, что ничто особенное не происходит.