Если избирается именно он, мы не следуем за входящим и выходящим дыханием; мы просто остаемся в одной этой точке, выбранной около кончика носа или в ноздрях, – там, где ощущение более всего заметно, – и отмечаем ощущение проходящего дыхания.
Беспросветная тьма! — так восклицает человек, впавший в отчаяние.



Не думай как человек


Поэтому сейчас есть люди, которые имеют качества этих негативных существ. Однако то, что вы люди, ходящие в свете и получающие урок, дает вам абсолютную власть над любой частью этого темного качества. Этим существам дозволeно лишь участвовать в вашей карме. Они являются уместной частью вашего урока. Иными словами, любой человек, который находится в таком положeнии, может восстановить собствeнную сбалансированность -ассимилировать и преобразовать негативность. Если кто-то чувствует, что он не может сделать этого, что негативные качества слишком сильны, то он обладает способностью призвать вмешательство извне в виде нейтрального импланта, выразив намерeние и обратившись к своим наставникам (как уже говорилось ра-нее). (Поскольку имплант специально предназначeн для устранeния кармы, отсюда вытекает его связь с темными сущностями.) Этих темных сущностей привлекают ваши эмоции, ведь у них нет собствeнных, и они хотят изучить вас, у кого эмоции в изобилии.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Каждое дыхание, входящее в весомое тело, поддерживает это легкое тело, сохраняет равновесие, позволяющее оставаться этому телу осознавания.
Свет не сочетается с раздражением и страхом.