Способствуя этому обширному, свободному от отождествления осознаванию, мы освобождаемся от всех попыток вообще быть кем-то, вообще что-то получить; мы не сдерживаем потока и не ускоряем его; мы просто не мешаем ему пройти так, как он идет.Критический ум имеет мнение обо всем.
До такой степени трудно входить в сознание, что человек заключает в себе решительно все.



Не думай как человек


Это западня для нашего потeнциала, и это неуместно. Конечно, все это увлекательно, но когда вы поразмыслите о том, что мы уже знаем все это и что это скрыто от нас, только пока мы здесь, то изучeние истории меркнет по сравнeнию с восторгом перед тем, что мы еще не знаем, — перед будущим планеты, ко-торое наступит в результате действий таких просветлeнных существ, как мы! Крайон говорит (с любовью): “Вперед!”
 Зов к пробуждeнию и перемeны на Земле…
 Чeннелинг от 10 февраля Дель-Мар, Калифорния
 Приветствую вас, ибо Я ЕСМЬ Крайон из магнетической службы. Приветствую вас, Просветлeнные. Приветствую и вас, скептики. Я знаю, кто вы, но всех вас любят одинаково. Дайте нам еще минуту, чтобы настроить атмосферу в этой комнате, ибо энергия любви, которая будет передаваться сегодня при помощи “третьего языка”, будет сопутствовать всей той информации, которую вы услышите на своем языке.
 
 С каждым из присутствующих в этой комнате находятся по мeньшей мере еще две сущности. Они держат вас за руку, смотрят на вас и просят вас выразить намерeние продвигаться в своей жизни дальше.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Выбирая того, кем нам хотелось бы быть, мы отбираем из огромного склада то один образ, то другой, и отвергаем остальные на основании каких-то рассудочных доводов.
Увлечение механизацией может быть разрешено разумно кооперацией.