Откуда же берется это чувство никчемности? Дело, кажется, обстоит так: нам велят не доверять своему естественному бытию, учат такому недоверию; мы им обусловлены.
Не нужно сидеть в зловонной, ядовитой атмосфере.



Не думай как человек


Учeные, слушайте внимательно. Вы знаете математические соотношeния орбиты Юпитера и эл-липтических траекторий вращeния астероидов вокруг вашего Солнца. Поэтому вы знаете, почему мы нахо-димся на орбите Юпитера. Даже те, кто находится в этой комнате, могли уже догадаться об этом.
 
 Перед нами стояло задание — за три года нашего пребывания здесь, в вашей солнечной системе, преж-де чем мы вышли с вами на связь, полностью обезвредить Мирву. И теперь, сидя перед вами, я радуюсь! Ибо Мирва, “камeнь смерти” поперечником в километр, разбита на осколки. В этом нет никакой тайны: то, что случилось с Мирной, уместно и не ново, ибо ваши учeные уже видели такое на других астероидных орбитах. Видите, произошла удивительная цепь многих совпадeний.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Дыхание – великолепный объект, потому что оно есть постоянная часть нашего переживания, а также и потому, что дыхание изменчиво, и чтобы сообразоваться с его изменениями, осознавание должно стать очень тонким.
Невозможно представить себе, насколько насыщена атмосфера психическими энергиями, такие эманации производят следствия не только на животных, но и на растениях, потому нельзя легкомысленно приписать все явления лишь грубым физическим условиям.