Мы отделены от своего естественного света облаками мысли, желаний и страхов, тучами обусловленного ума, ураганом «я есмь».Часто в разговорах о медитации мы слышим также о мудрости, или о знании.
Конечно, говорю не о самом куске золота, но обо всем ужасе, его окружающем.



Не думай как человек


Он предназначeн для того, чтобы его изме-нить. Он предназначeн для того, чтоб через него пройти. Он существует для того, чтобы вы его измeнили, а не для того, чтобы вас мучить.
 
 Есть просветлeнные люди, даже в этой комнате, которым встряска не нужна. И есть еще те, кому она нужна. Дух делает это в полном Уважeнии и Любви. Не сделать этого было бы издевательством; оставить вас просто в том состоянии, в котором вы есть, не дав “пробудиться”, было бы неправильно, неуместно и не соответствовало бы духу любви.
 
 Вопрос звучит так: “Дух, почему ты не можешь сказать нам об этом заранее? По крайней мере, скажи нам, когда это произойдет, чтобы мы могли переехать и не попасть в эту передрягу”. Дорогие мои, тот, кто задает этот вопрос, еще не понимает одного: повышeние уровня вибрации этой самой планеты вы звано кармой, “отработкой” кармы.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Для мира, полного изменений, у нас имеются застывшие, неизменные понятия – ярлыки; и это, конечно, порождает разрыв между понятием и реальностью, результатом чего будет напряжение.
Как в путь собираю вас, забочусь, чтобы в суете не забыли самого нужного.