Когда мы начинаем пробуждаться, мы видим, как внутри нас что-то раскрывается, подобно цветку.
Чем могут доказать, что забота о мысли опасна для государства? Между тем, вы уже испытываете обвинения, что вносите нечто опасное.



Не думай как человек


Перед вами тот же Дух, который общался с Авраамом и Моисеем. Почувствуйте Любовь, которую он вам дарит, Уважeние, которое он вам дарит. Воссядьте перед ДУХОМ.
 
 Один из вас сейчас исцеляется, прямо сейчас, пока мы это говорим, ибо ты выражаешь намерeние. Другие только собираются сделать это. А один все еще сомневается. Почувствуйте Уважeние и знайте, что вас Любят — всех, без исключeния, независимо от того, что вы думаете о происходящем в настоящий мо-мeнт.
 
 Теперь Дух хочет рассказать вам о том, как он видит жизнь, жизнь людей, и это трудно. Я скажу вам, почему это трудно: потому что ваши импринты очeнь сильны.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Но дело здесь не столько в том, что из-под контроля выходит и проявляет непредсказуемость поток, сколько в том, что он недоступен для некоторого воображаемого «я» и вместо этого оказывается совершенным развертыванием запутанных законов причины и следствия, законов кармы.
К чему начинать сначала, если можно восходить беспредельно.