И нам более нет необходимости определять, кто мы такие, поскольку то, чем мы становимся каждое мгновенье, гораздо больше того, что мы когда-либо воображали.
Опросите людей различных верований, насколько прочно в них представление о Высшем Мире? Вы получите множество самых уклончивых ответов.



Не думай как человек


Однако Дух не закончил общаться с вами! Когда вы выйдете отсюда, почувствуйте, что вас любят. С вашим телом что-то не так? Прогоните это прочь.
 
 Почувствуйте, как энергия любви протекает через вашу макушечную чакру. Почувствуйте омовeние Духом. Не позволяйте чтобы эти вещи наполняли вас страхом, поскольку это фантомы… которые ожидают от вас чуда. Знайте это, поскольку Крайон сидит перед вами, у ваших ног, в готовности омыть каждого из вас Любовью.
 
 И это действительно так.
 
  Крайон




 Глава двeнадцатая
   Наука  



 От писателя

 Я хочу задать “району очeнь много вопросов по поводу науки, но уже знаю, что это предмет, на ко-торый нельзя ответить так ясно, как я бы того хотел. Причина проста и вполне понятна: если нам препод-носят ответы на блюдечке (и мы не прикладываем усилий, чтобы их добыть), то нет учебы и нет помощи планете через самооткрытие. Крайон неоднократно повторял, что в грядущие годы новая наука придет че-рез сбалансированность и просветлeнность.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Наблюдайте помысел, проходящий через обширное пространство ума.
Не следует избегать обсуждений, около них усиливается круговорот токов и смена энергий.