И мы видим, что со всеми нашими воображаемыми никчемностью и страхами, со всеми нашими сомнениями и желаниями, трудно все время быть любящими.
Забывчивость такая зависит не от качества сознания, но от совершенно другого условия сильных энергий.



Не думай как человек


И поэтому я говорю тем, кто сомневается: не торопитесь осуждать вестника, если не понимаете смысла вести.
 
 Вопрос: И наконец, вопрос из области медицины. Победим ли мы когда-нибудь СПИД?
 Ответ: Вы уже должны понимать то, что я вам говорил о вашем будущем. Не потому, что я ограни-чeн каким-то рамками, но потому, что оно целиком находится в вашей власти! Я буду радоваться неожи-данным вашим успехам так же, как и вы сами. Я могу вам сказать, что механизм, который позволит вам одержать над ним победу, вполне доступeн вашему пониманию. Исходя из успехов, которых ваша планета добилась на пути к просветлeнию, Дух ожидает, что вы его обнаружите, а с ним вы узнаете еще больше о механике мельчайших форм жизни. Оставаясь для многих загадочными, мои предыдущие сообщeния о ме-ханике мельчайших форм жизни содержат ответы на этот вопрос. Вполне вероятно, что, когда настоящие послания увидят свет, вы уже сами получите эти ответы.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Если я вхожу в комнату и говорю: «О, вам нечего бояться; все мы проходим через смерть и затем вновь рождаемся», – это не принесет большой пользы; такой подход окажется способом не иметь дела с силою данного момента – со страданием в этой комнате, со страданием человека, который лежит на кровати, а также со страданием того человека, который сидит у этой кровати.
Тусклый свет иногда даже способствует проявлению энергии.