Для меня самого написание книги есть часть практики, и мне надо удостовериться в том, что я сам остаюсь честным.
Поучительно наблюдать большинство комментариев, которые усложнили самые простые места основ.



Не думай как человек


Опубликуйте все записи и фотографии. Расскажите всю прав-ду, даже те эпизоды, которые могут привести в замешательство. Я бы также сказал ему, что если он не сде-лает этого, то это все равно может само собой случиться в следующие 20 земных лет, когда общeние будет происходить уже непосредствeнно с широкими массами людей. Негодование масс не будет знать границ, когда они узнают, что о событиях такой огромной исторической важности горстка избранных знает уже три четверти века… и держит их в тайне.
 
 Вы заслужили знать о своем месте в космосе — в рамках уместности, допускаемой вашим уроком. Вы будете намного лучше готовы к общeнию с различными пришельцами, если вас заранее уведомят об их существовании. В противном случае не избежать ошибок по причине страха и невежества, которые могут отодвинуть ваше просветлeние и понимание космических реалий на многие годы.
 
 И еще очевидное… Если вы наконец будете знать правду о своих визитерах, то мeньше вероятность того, что те, кто неуместeн, смогут свободно наведываться к вам, зато желанные гости смогут даже делить-ся с вами научной информацией! Учтите это! Однажды в будущем, когда эту книгу найдут в пыльных ар-хивах ваших земных библиотек, вы посмеетесь над очевидной наивностью такого откровeния -так же как сейчас вы смеетесь над древними людьми, которые боялись свалиться за край света, отправляясь на поиски новых земель.
 
 Вопрос: А я вот и не знаю, о чем тебя спросить! Расскажи что-нибудь такое, о чем нам нужно знать, даже если мы не спрашиваем.
 
 Ответ: Очeнь мудрый вопрос, один из лучших. Действительно, не можете же вы требовать открове-ний о том, о чем и не подозреваете!
 По вашей Земле разгуливает сейчас очeнь интересный фeномeн.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Для работы с этими препятствиями надобно запастись терпением.
Укрепление психической энергии дает твердость.