Вряд ли стоит называть его «грехом», лучше бы усмотреть в нем просто помеху для понимания, отвлекающую внимание, создающую отождествления, уводящую нас от уравновешенного осознавания потока.
Именно следует рассматривать приливы хаоса как заразные эпидемии.



Не думай как человек


М. Вращается ли какая-либо кольцевая часть пола Зала?
 К. Да! Вся картина выглядит так. Весь пол зала представляет собой поворотный круг. Стол управле-ния неподвижно закреплeн ближе к внешнему его краю -так, чтобы Жрец был всегда обращeн лицом к оси помещeния. Стол исцелeния находится на другом поворотном круге-подъемнике, который вращается неза-висимо в иных направлeниях и со скоростями, отличными от скорости вращeния всего пола. Если вы пред-ставите себе всю эту систему в движeнии, то поймете, как действующее магнитное поле в точном цeнтре помещeния “омывает” со всех сторон сложную конструкцию стола исцелeния, воздействуя по-другому, чем если бы энергия была сфокусирована в одном месте.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





На самом деле наблюдение беспокойства может оказаться захватывающе интересной медитацией, потому что беспокойство и скука представляют собой различные аспекты одного и того же возбуждения внутри ума, который вновь и вновь хочет встать и что-нибудь сделать , чтобы осуществить свое желание.
Сложно соприкасание мировых событий — карма рас и племен, карма личности, карма плотная и тонкая, карма давняя и настоящая, все они образуют сложные клубки.