Каждое дыхание единственно в своем роде: иногда оно бывает глубоким, иногда поверхностным; оно всегда слегка изменяется.
Много обдуманных символов осталось для нашего понимания.



Не думай как человек


Мимоходом Крайон упоминает, что этот волшебный инструмeнт “со-творили” мы. “Минуточку! Я думал, что этот волшебный инструмeнт дарован Богом”, — можете вы сказать. Но, опять-таки, Крайон хочет, чтобы мы вспомнили, что он называет нас “частицами Бога, которые полу-чают урок на Земле”. Иными словами, Бог — это мы сами.
 
 Затем он говорит, что в этом состоянии мы можем перемещаться так, что деготь не будет нас касать-ся, показывая этим, что рассеяна не только наша карма, но развязаны и кармические узлы, которые соеди-няли нас с теми, кто так или иначе воздействовал на нас. Это, конечно же, и является целью этой притчи — показать, как наше решeние приводит к перемeнам не только в нашей жизни, но в гораздо больших мас-штабах.
 
 Дальше он описывает то, что происходит с людьми, окружающими нас. Это действительно очeнь важно, и я надеюсь, что вы, как читатель, можете не только “понять” это, но и объяснить это другим, ибо этот вопрос об импланте задают чаще всего.
 
 Потеряем ли мы своих друзей, своих детей, свою работу и т.д., если обратимся за имплантом? Станем ли мы изгнанниками? Послушайте, что об этом говорится в притче: “Думаете ли вы, что окружающие ос-танутся равнодушны к тому, что вас не пачкает деготь и что в нем не вязнут ваши ноги, когда вы ходите?” Первое, что заметят все, — это то, что вы не похожи на других, но, возможно, их реакция будет иной, чем желание вас изгнать. Другие посмотрят на вашу жизнь и задумаются.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





При этом передаются не слова, а намерения; здесь сообщаются состояния ума, заботливое отношение.
Так нужно прежде всего установить прочно основное качество, которое будет пробным камнем.