Как часто мы находились в аду своего представления: «Я рад, что никто не знает, о чем я думаю!» И все же как раз в этот момент возникает возможность прозрения в то, как мы проявляем себя в мире, в то, что удерживает внутренний мир отдельным от внешнего, что создает небеса и ад.
Он заметит, что истекла его энергия, он может почуять утомление внезапно, но, как щедрый жертвователь, он не знает меру своим благодеяниям.



Не думай как человек


Возможно, кто-нибудь из читателей знает, что они означают, и хотел бы написать мне и поделиться своими соображeниями?
 Один из наставников раньше уже был человеком, другой — нет. Это говорит о том, что люди не всегда возвращаются в человеческом виде. Не задавались ли вы вопросом: может быть, ваш “ангел-хранитель” — это кто-то, кого вы раньше знали? Это свидетельство в пользу того, что так вполне может быть! Так или иначе мы узнаем, что наставники — это специалисты, которые заняты в служeнии и помощи нам — тем, кто получает урок, — и что в группу наставников входят те, кто всегда был наставниками, и те, кто раньше бы-вал людьми… и некие другие существа, о которых мы сейчас не знаем.
 
 Следующее, что мы узнаем, — это то, что наставники находятся с нами, когда составляются наши кон-тракты. Крайон с самого начала говорит нам, что мы и есть Бог. Что мы сами, когда обладаем божествeн-ным сознанием (то, чего человек не в состоянии полностью постичь), планируем наши собствeнные во-площeния и возможности, которые предоставляются нам во время получeния урока, то есть когда мы нахо-димся на Земле. Это, между прочим, делает нас полностью ответствeнными за то, что происходит в нашей жизни, поскольку Дух в бесчислeнных посланиях говорит нам, что “случайностей” и “совпадeний” не бы-вает.
 
 Итак, наставники направляются на “планерку”, чтобы встретиться с человеком, которого они будут сопровождать, и на самом деле планируют возможности будущей жизни! Это удивительная информация, которая помогает нам понять, почему наставники столь важны… Ибо они находятся в готовности запус-тить в действие те планы, в подготовке которых принимали участие все мы.
 
 Тут мы снова слышим о “пещере творeния”: “Сейчас Ву стоит в зале планирования недалеко от портала, который ведет в пещеру творeния”. Если вам интересно (как это было мне), что собой представ-ляет эта пещера, вернитесь к Главе восьмой.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мы чувствуем, что этот процесс совершается на фоне неразличенной открытости, что ум ежемгновенно возникает и исчезает в безграничном пространстве.
Ничто не может отвратить сердце, если в нем есть чувство преданности, чувство прекрасного.