Но иногда условия не предоставляют нам много энергии для создания устойчивой сосредоточенности; отвлечения давят на ум и не дают возможности поддерживать сосредоточение или сохранять равновесие с энергией; или же осознавание не приобретает достаточного постоянства, чтобы дать нам возможность распознавать состояния ума, сохраняя при этом равновесие.
Кто же возьмется определить, где существование и где призрак? Те же примеры найдем и среди земных явлений.



Не думай как человек


Я никогда не был, так сказать, “в вашей шкуре”. Однако я знаю ваши психологические ограничeния, ибо это моя специальность. Я знаю, что значит быть человеком, ибо это моя специальность. Я знаю, что вы чувствуете и что вы думаете, ибо для вашего “урока” мы уже много раз проводили эту настройку. Мы делаем нечто специальное — точно так же как и вы: ваша специальность со-стоит в том, чтобы получать “урок”.
 
 Я желаю, чтобы вы знали: нижеследующее дается всем целителям, присутствующим в этой группе и читающим эти слова, не для того, чтобы предписать им что-либо измeнить в своей работе. Если вы полу-чаете хорошие результаты -этим все сказано! Нижеследующий материал предназначeн для того, чтобы вы могли улучшить то, что вы делаете. Если вы что-либо измeните, то измeнeния должны быть к лучшему.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





По мере того, как мы все более и более настраиваемся на свое сердце, на самих себя, мы открываем, что между людьми существует такая безмолвная передача сердца.
Так без любви нет продвижения.