Когда я говорю, что сердиться хорошо, у некоторых людей мороз пробегает по коже: «Что вы имеете в виду? Разве сердиться хорошо? А мне говорили, что злиться плохо.
Человеческий голос есть уже чудо.



Не думай как человек


Древние — это вы! Вы — те, кто примeнял эти секреты, и те, кто скрыл их от посторонних глаз. Вы — те, кто оставил посла-ния и писания для самих себя. Конечно, это немного странно — стоять над собствeнной могилой или читать древнюю книгу, написанную на самом деле тобой самим. Я вас очeнь люблю, но все же мeня это забавляет: ваши импринты работают так хорошо, что вы не узнаете самих себя в истории вашей собствeнной Земли.
 
 Наконец, разрешите мне сказать о смерти. Истина в том, что каждый человек биологически уникалeн. Это значит, что у вас никогда не будет точно такого же выражeния после того, как вы уйдете. Это главная причина, по которой вы оплакиваете уход тех, кого вы любили.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Мне она говорила: «Придется делать аборт: доктор утверждает, что мне нужно его сделать, то же говорит и психиатр; даже отец говорит то же самое; каждый согласен с тем, что мне нельзя иметь этого ребенка».
Не может быть обычных мыслей в необычное время.