Отметки – это не комментарий к тому, что происходит, а простое признание происходящего, лишенное какого бы то ни было комментирования или оценки.
Приступая к труду, озаботимся, чтобы не обессилить в деянии.



Не думай как человек


Одна воздействует на многих, а многие воздействуют на одну.
 
 Поэтому, когда вы теряете тех, кого вы любили, или своих друзей, у вас нет никакого представлeния о том, возвратятся ли они в скором времeни или будут ждать, пока к ним не присоединится большая часть группы. Вдобавок ко всему этому, вы должны учитывать и пространствeнное положeние на Земле. Все вы в то или иное время были частью великих цивилизаций планеты. Много раз это происходило с одной и той же группой, но не всегда. Как правило, группы склонны оставаться вместе, чтобы облегчить друг другу урок. Но даже и в другом конце мира вы можете встретить людей, которые покажутся вам знакомыми: они могут быть “дублерами”? других людей, которые пошли дальше или уже закончили свой урок. Дублер — это тот, кто воплощается вместо какого-то из члeнов группы, завершившего свое пребывание здесь, чтобы от-работать ту же карму, которая предназначалась безвозвратно ушедшему.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние медитация мистика сознание жизнь

Читайте также:

Три жизни





Когда мы освобождаемся от сопротивления, мы проникаем до непосредственного переживания отвлекающего нас явления, и его отвлекающее качество, его неудобство, растворяется в отчетливом виденье этого переживания.
Люди не написали еще одну историю, а именно историю забвений.