Да воссядут все существа в свете. Свободными.
У одного отшельника спросили — как может он пребывать в постоянном молчании? Он очень удивился и сказал: «Напртив, никогда не молчу и беседую непрестанно.



Мистики и маги Тибета.


Прежде чем скрыться из вида за большим скалистым выступом, он обернулся, размахивая шляпой: "До скорого свидания", – крикнул он, – "не задерживайтесь слишком долго". Я никогда его больше не видела. Он умер несколько месяцев спустя в Гангтоке при таинствeнных обстоятельствах. В то время я была в Латшeне.
 
Долина Лонак находится слишком близко от Тибета, и я не могла противиться искушeнию перейти через один из ведущих туда перевалов. Самым доступным был перевал Наго (5450 м). Не считая снега, выпавшего в самом начале пути, погода была хорошая, но пасмурная. Вид, открывшийся с высоты перевала, ничем не напоминал зрелища, поразившего мeня своим сиянием два года тому назад.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Это – синдром «более зеленой травы»; однако цвет травы в точности таков, каков есть, так же как интерес или воображение, прилагаемые к одному месту, будут точно такими же, как и в другом месте.
Добро и зло испытуются сердцем — так можно донести к Высшему непоколебимое утверждение.