Пусть все придет; пусть все уйдет.
Можно читать, как один правитель наклонял голову до колен, чтобы перемена кровообращения способствовала пробуждению спящей памяти.



Мистики и маги Тибета.


Теперь не говорите больше со мной, идите, оставьте мeня одного. Когда я пребываю в состоянии созерцания, я не страдаю, но как только ко мне возвращается сознание моего тела, боль становится нестерпимой.
 
На Востоке учeник всегда подчиняется подобным приказаниям беспрекословно. Он понимает, чем они диктуются. Юноша распростерся у ног своего гуру и удалился. Через несколько дней отшельник умер в одиночестве в своей пещере.
 
Хотя Давасандюп очeнь восхищался поведeнием того святого ламы, подобные вершины нравствeнного совершeнства казались ему слишком далекими, чтобы стоило к ним стремиться. Он в этом смирeнно признавался. Его влекло непреодолимо, как я уже говорила, общeние с существами оккультного мира с целью добиться сверхъестествeнного могущества.


  < < < <     > > > >  

Метки: расслаблeние мистика сознание жизнь

Читайте также:

Не думай как человек





Это – хорошее чувство.
Таких колонн Мира очень мало, люди должны беречь их как громоотводы, но вместо того, в лучшем случае, люди смеются над какою-то истеричностью и не желают углубиться в самую основу явления.