Когда внимательность становится очень острой, мы начинаем видеть помыслы по-новому, буквально переживая их возникновение и исчезновение, словно они вставлены в рамку, – словно бы мы видели кинофильм, проецируемый на экране; мы рассматриваем смену одного кадра другим, исследуем отдельные элементы того, что раньше мнили единством, непрерывным потоком.
Несомненно, сейчас происходит большой сдвиг сознания.



Главы жизни


Работы у них там больше, чем было на Земле! И если их постоянно станут отвлекать, то они с нею просто не справятся.
 
 Предположим, вы звоните очeнь занятому начальнику или учeному-исследователю или постоянно дергаете за полу халата хирурга, занятого сложной операцией. Этим вы его отвлекаете, и он не может со всем вниманием отнестись к выполняемой работе.
 
 Ни в коем случае медиумы не должны пытаться устанавливать контакт с отошедшими в иной мир, если этого не требуют особые обстоятельства, да и то с особыми предосторожностями. К счастью, такая предосторожность уже существует изначально. Многие толковые медиумы, абсолютно убеждeнные в своей искрeнности, всего лишь устанавливают контакт с духами стихий, доставляя им немалую потеху! Беды в этом нет, если вы знаете, что общаетесь имeнно с духами стихий. Однако если уж вам это известно, чего ради играть со стаей полоумных мартышек?




 ГЛАВА 7 КОНЕЦ ГЛАВЫ


 Печально свесив уши к земле, пес жалобно и безутешно скулил. Он скулил и скулил, понуро поджав хвост. Внезапно дрожь предчувствия сотрясла все его тело и заставила коротко, резко залаять.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Я знаю очень немногих людей, работающих с умирающими, которые не были бы глубоко задеты этой работой и нередко утомлены ею.
Каждый укротитель животных знает силу прикасания.