Иногда это обстоятельство становится для нас очевидным, когда мы сидим и отмечаем такое свое думаньеЭта сонная ослепленность погружает ум в особое состояние слабоумия; часто мы определяем его как «свою усталость» – вместо того, чтобы видеть в нем просто «утомление», «вялость», и оставаться с ним без противодействия, которое могло бы возникнуть в виде реакции на него.
Мать положит первые основы исследования психической энергии; даже до рождения ребенка будет замечать весь обиход жизни и питания.



Главы жизни


Его механизмы отказываются служить, метаболические процессы не могут более восстанавливать угасающие органы. В конце концов сердце останавливается, дыхание прекращается. Человек считается клинически мертвым, если зеркальце, поднесeнное к его губам, остается незатуманeнным. Человек мертв клинически и юридически, если не прощупывается пульс и не прослушивается сердцебиeние.
 
 Человек, однако, не умирает мгновeнно и весь сразу. Вслед за тем, как перестает биться сердце, а легкие прекращают закачивать в организм воздух, наступает очередь головного мозга. Мозг не в состоянии долго прожить без драгоцeнного кислорода, но даже и он не умирает мгновeнно. На это уходит не одна минута.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Наблюдайте помысел, проходящий через обширное пространство ума.
Также энергия схватывает и запечетлевает каждую вибрацию от самых великих явлений до падения лепестка розы.