Нарисуйте их ясно, так отчетливо и легко, как только можно, и направляйте на них свои чувства благожелательности, используя некоторые повторения: «Как хочу быть счастливым я, так да будете счастливы и вы.
Так найдем во всем место общению с Высшим Миром.



Главы жизни


Его механизмы отказываются служить, метаболические процессы не могут более восстанавливать угасающие органы. В конце концов сердце останавливается, дыхание прекращается. Человек считается клинически мертвым, если зеркальце, поднесeнное к его губам, остается незатуманeнным. Человек мертв клинически и юридически, если не прощупывается пульс и не прослушивается сердцебиeние.
 
 Человек, однако, не умирает мгновeнно и весь сразу. Вслед за тем, как перестает биться сердце, а легкие прекращают закачивать в организм воздух, наступает очередь головного мозга. Мозг не в состоянии долго прожить без драгоцeнного кислорода, но даже и он не умирает мгновeнно. На это уходит не одна минута.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Пустота – это необъяснимый простор, в котором мы возникаем; это – сама истина; и вся идея о том, что «кто-то» шагает в пустоту, представляет собой просто еще один пузырь, проходящий мимо.
Такие удары могут происходить от негармоничности посылок и от сложности волн.