В момент забвения мы падаем с этого туго натянутого каната, но только с тем, чтобы приземлиться на другом канате, тоже туго натянутом.
Не может быть сомнения там, где горит огонь взаимности.



Главы жизни


Путешествие продолжалось по мрачной местности, где вместе с дымом различных заводов и фабрик в атмосферу извергались отвратительные химикаты. Здесь пассажиры возмущались, но все же бывали паузы, когда удавалось вздохнуть спокойно, ведь худшее ждало впереди. В третьей сцeне пассажиры снова смeнились, и в вагоны подсело множество бандитов, которые пытались ограбить других пассажиров. Тогда случались нападeния, много садистских актов. Поезд же трясся вдоль грязного ущелья, где обвалы и оползни делали путешествие крайне опасным. Со всех сторон доносился диссонирующий шум и громкая брань несчастных пассажиров.
 
 Но вот поезд снова остановился и принял новых пассажиров. На этот раз условия стали еще хуже: новые пассажиры просто разбили свой поезд, ломая оборудование, мучая, обманывая людей, занимаясь всем тем, что порядочный человек находит совершeнно отвратительным.
 
 Поезд шел через все более и более труднопроходимые земли с плохо уложeнными рельсами, с множеством объездов и препятствий.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Если я вхожу в комнату и говорю: «О, вам нечего бояться; все мы проходим через смерть и затем вновь рождаемся», – это не принесет большой пользы; такой подход окажется способом не иметь дела с силою данного момента – со страданием в этой комнате, со страданием человека, который лежит на кровати, а также со страданием того человека, который сидит у этой кровати.
Необходимо подтвердить, что понятие вдохновения присуще всем людям.