Мы можем просто осторожно и пристально наблюдать эту активность в уме и теле.
Когда человек вернулся с чистого воздуха, он благоухает, также благоухает сознание, осененное Благодатью.



Главы жизни


Наконец он вошел в длинный мрачный тоннель; поезд на всей скорости влетел туда, и оказалось, что нигде внутри вагонов нет света. Пассажиры оказались во тьме – люди всего мира, лишeнные Вождя. Поезд раскачивался и подпрыгивал в абсолютной темноте, еще более усугублeнной окружавшим его мраком, исходившим из самого сердца горы. Но имeнно сейчас наш поезд проходит самый темный участок, темнее быть уже не может, может становиться лишь светлее.
 
 Пока поезд, раскачиваясь, несется вперед, за окнами по сторонам начнет понемногу светлеть, и со времeнем, по мере приближeния Нового Века, поезд вырвется из горной страны, и внизу пассажиры увидят светлую и чудесную землю со сверкающими водоемами и мирными стадами, пасущимися по берегам. Будет сиять солнце, пассажиры поймут, что условия становятся все лучше, что люди снова почитают права других, больше нет терроризма, садизма и пыток. Нет войн. Но самым главным событиям предстоит совершиться в настоящее время, потому что, прежде чем наступит Золотой век, этому миру еще нужно будет пережить массу трудностей и страданий.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Так вот, что же это было – внезапное ли пробуждение или плод постепенного? Несомненно, он до того много раз бросал камни лопатой, много раз попадал ими в ствол бамбука; но сейчас он дозрел.
Люди еще могут двигаться, питаться, спать и злословить, но зараза проказы уже может внедряться.