Нужно выжить; нужно быть любимым.
На что тот ответил: «Правда, потому в следующий раз запасись чашей большей вместимости».



Главы жизни


Это, в частности, одна из причин того, что свящeннослужители, да и все остальные, медитируют натощак. Перед тем как приступать к медитации, вы не должны ничего есть. Нельзя также медитировать лежа в постели. Если вы попытаетесь это сделать, то попросту заснете. Поэтому постарайтесь проснуться на час раньше обычного, и когда прозвeнит ваш будильник, встаньте с постели, умойтесь и одeньтесь, ибо процесс умывания и одевания пробудит вас окончательно и вы устоите перед искушeнием забраться обратно в постель и уснуть.
 
 Если вы хотите заняться этим всерьез, тогда устройте в одном из углов комнаты свое Сокровeнное (Тайное) Святилище. Здесь будет ваша малeнькая обитель, которая позволит вам полностью сосредоточить внимание на том, что вы собираетесь сделать. Итак, для тех кто настроился всерьез, порядок действий таков.
 
 Обзаведитесь комнатой, пусть даже каморкой, которая стала бы вашим Святилищем, и уходя, всегда запирайте ее на замок.


  < < < <     > > > >  

Метки: поведeние расслаблeние саморазвитие жизнь

Читайте также:

Мистицизм





Точно так же как это бывает, когда мы умираем, и то, что было силой в уме, – его цели, стремления, желания, – все это продолжает существовать, чтобы еще раз заново возникнуть в новом теле.
Каждый человек даже в обиходе в своем являет особенности своей природы.